投稿者: webmaster 投稿日時: 2013-2-8 17:19:34 (942 ヒット)
ETC事業

ホームページより ETCコーポレートカード・UCカード届出書式が ダウンロード出来るようになりました。

左メニューのETCカード事業の一番下、
ETCコーポレートカード届出要綱

又は

お問い合わせ
右上

ETCコーポレートカード届出要綱

よりダウンロードできます。


投稿者: webmaster 投稿日時: 2013-2-7 9:01:25 (816 ヒット)
実習生受入制度

itcoホームページより 第21回(2013年度)日本語作文コンクール募集要項の発表がありましたので、お知らせ致します。



 【応募資格】

 募集期間内に、日本に在留する外国人技能実習生又は研修生であること

 ・過去に本コンクールで最優秀賞を受賞された方は応募できません。

 ・応募は一人一作品で、他のコンクール等に応募したことのない未発表の作品に限ります。



 【募集期間】

 2013年4月1日(月)〜2013年5月16日(木)必着



 【テーマ】

 自由



 【使用言語】

 日本語



 【応募形式】

 A4サイズの400字詰め原稿用紙3枚で、文字数1,200字以内(本文)

たて書き用(PDF)よこ書き用(PDF)

本人自筆の原本に限ります。ワープロ・パソコン使用による原稿及びコピー原稿は受け付けません。

作品には必ず題名と氏名を記入してください。(原稿用紙の枠外)

筆記用具の指定は特にありませんが、鉛筆の場合はHB以上の濃い鉛筆をお使いください。



 【応募方法】

 応募用紙(PDF)・(WORD)に必要事項を記入のうえ、応募作品に添付し、次の宛先へ郵送してください。

FAXやE-mailでは受け付けません。

応募用紙は、記入漏れのないようにお願いします。



 【作品応募先】

〒105-0013 東京都港区浜松町1-18-16 住友浜松町ビル4階

公益財団法人国際研修協力機構 能力開発部援助課 作文コンクール事務局



 【賞】

最優秀賞( 技能実習生・研修生計4名程度 ) … 表彰状及び賞金 (5万円)

優 秀 賞 ( 技能実習生・研修生計4名程度 ) … 表彰状及び賞金 (3万円)

優 良 賞 ( 技能実習生・研修生計20名程度 ) … 表彰状及び賞金 (2万円)

上記入賞者の他に佳作を選出し、記念品を授与します。

上記入賞者及び佳作の作品は「日本語作文コンクール優秀作品集」に掲載します。



 【入賞作品の発表】

所属機関を通じて入賞者に通知するとともに、2013年8月下旬にJITCOホームページで発表する予定です。



 【その他】

(1) 審査に関するお問い合わせには、一切お答えできません。

(2) 募集要項に即していない作品は、審査の対象外となります。

(3) 応募用紙に記載された個人情報は、本コンクールの運営に必要な範囲内で利用します。

(4) 応募作品は返却しません。

(5) 応募作品の著作権はJITCOに帰属します。



 【お問い合わせ先】

公益財団法人国際研修協力機構 能力開発部援助課 作文コンクール事務局

電話:03-6430-1183/FAX:03-6430-1115


作品募集のご案内(PDF)



前回の日本語作文コンクールでは、

4,082編の作品の中から、厳正な審査の結果、33名の入賞者(最優秀賞3名、優秀賞4名、優良賞24名、第20回記念特別賞2名)を決定いたしました。また、入賞者の他に、27編が佳作に選ばれました。

今回もすばらしい作品が出ることでしょう。

過去の作品は、以下より見えます。

第20回(2012年度)入賞者作品一覧

・第19回(2011年度)入賞者作品一覧

・第18回(2010年度)入賞者作品一覧

・第17回(2009年度)入賞者作品一覧

・第16回(2008年度)入賞者作品一覧

・第15回(2007年度)入賞者作品一覧

・第14回(2006年度)入賞者作品一覧

・第13回(2005年度)入賞者作品一覧



投稿者: webmaster 投稿日時: 2012-10-5 8:51:00 (803 ヒット)
実習生受入制度

 厚生労働省より、地域別最低賃金の改定について発表がありましたのでお知らせ致します。
 賃金支給に影響のある事業所におかれましては、適正な対応をお願い致します。

続き... | 残り347バイト | コメントする

投稿者: webmaster 投稿日時: 2012-9-3 14:35:52 (971 ヒット)
ETC事業



図をクリックしたら 詳細へ移動します。


投稿者: webmaster 投稿日時: 2012-6-19 10:28:20 (850 ヒット)
実習生受入制度

中国大連より男性4名が入国しました。


« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 17 »
情報通信ネットワーク
<関東本部>
〒105-0012
東京都港区芝大門1-2-18
Noyori BLD.5F
Tel:03-6435-8541
Fax:03-6435-8540
E-mail:tokyo@jyotu.net

<関西本部>
〒612-8445
京都市伏見区竹田浄菩提院町
132 オフィス油忠 3階
Tel:075-748-6631
Fax:075-748-6638
E-mail:kansai@jyotu.net

<大阪事務所>
〒550-0002
大阪市西区江戸堀1-23-13
肥後橋ビル3号館 301
Tel:06-6449-3863
Fax:06-6449-3865
E-mail:osaka@jyotu.net

<事務センター>
〒680-0942
鳥取県鳥取市湖山町東5丁目567
Tel: 0857-32-2717
Fax: 0857-32-2707
E-mail:info@jyotu.net
ETCカード請求書


組合員様用

ETCカード届出書


組合員様用

ブログ記事カテゴリ
サイト内検索
スタッフ専用ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失